Cook
X

Talle:

Cantidad:

IR AL CARRITO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES SUMINISTRADOS POR EL USUARIO



Para poder utilizar el website de manera eficiente y segura, los usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general clientes de BIG BLOOM S.A. La información personal que los usuarios ingresan en el website será tratada en forma confidencial y BIG BLOOM S.A .hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. No obstante lo anterior, el usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad. Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

Los usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Website personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el usuario deberá enviar un correo electrónico a ayudaweb@johnlcook.com.arr detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, BIG BLOOM S.A. le comunicará al usuario que ha procedido a dar lugar a la misma o rechazar el pedido. BIG BLOOM S.A. tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos. Asimismo, los usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos, enviando un correo electrónico a ayudaweb@johnlcook.com.arr solicitando su baja de la base de datos o solicitud.

BIG BLOOM S.A. garantiza a sus usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, BIG BLOOM S.A.se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, BIG BLOOM S.A. informará a los usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el website y formar parte de la base general de clientes, los usuarios aceptan que BIG BLOOM S.A.se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a BIG BLOOM S.A., quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. La información personal que los Usuarios ingresan en el website será tratada en forma confidencial y BIG BLOOM S.A hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.
Facebook Instagram Pinterest
© Todos los derechos reservados 2018 - Desarrollado por

No hay stock disponible para el producto seleccionado

X

No hay stock disponible para el producto seleccionado

X

Modos de Pago

Tarjetas Crédito - MercadoPago - NPS
Pagar con tus tarjetas es rápido y muy seguro. Accede a 3, 6 o 12 cuotas con tus tarjetas.

Array

Cupones de Pago - MercadoPago
Imprimiendo tus cupones de pago, podés acercarte a cualquier sucursal de Pago Fácil , Rapipago o Bapropagos (Provincia Pagos) y efectuar tu pago, en cualquiera de sus sucursales, también podés hacerlo a través de un Cajero Banelco o RedLink.

Array

Promoción

E GLAM ARGENTINA S.A. es una empresa que opera exclusivamente con medios electrónicos de pago. No recibimos dinero en efectivo, ni cheques en las oficinas administrativas y comerciales, ni en nuestros puntos de exhibición. Las acreditaciones pueden demorar hasta 72 hs, dependiendo de la zona y el medio de pago seleccionado. Cualquier inquietud sobre sus pagos o acreditaciones no dude en consultarnos a ventaonline@johnlcook.com.ar

Nosotros confiamos en OCA y Andreani. Los precios estan sujetos a cambios determinados por OCA/Andreani, y los mismos son clculados segun el codigo postal de la direccion de envio. Los precios aca expresados son estimados.
 Hasta 50kmsHasta 350kmsHasta 800kms + Ciudades principalesResto
ZonasLRN1N2
Desde $85 $85 $95 $95
Hasta $140 $170 $170 $200

Zona L: Capital Federal, GBA

Zona R: Buenos Aires, Entre Rios, Ciudad de Rosario

Zona N1: Santa Fe, La Pampa, Cordoba, Corrientes, Neuquen Capital, Mendoza Capital, San Luis Capital, San Juan Capital, La Rioja Capital, Catamarca Capital, Tucuman Capital, Posadas, Resistencia, Corrientes Capital

Zona N2: Catamarca, Chaco, Chubut, Santa Cruz, Rio Negro, Salta, San Juan, San Luis, Neuquen, Misiones, Mendoza, Jujuy, La Rioja, Santiago del Estero, Tierra del Fuego, Tucuman, Formosa

*Los envios a la provincia de Misiones están momentaneamente suspendidos.